Стал доступен еще один комплект «Beast» (Зверь)

Халил Мамун Бист, Khalil mamoon beast

Комплект для тех, кто любит компактность и практичность. Египетская сила… ой, простите фирма..)) Египетская фирма «Khalil Mamoon» пожалуй, самая известная и популярная в мире, порядка 90% кальянных имеют у себя в арсенале кальяны этой фирмы. В свое время фирма выпускает модель «Beast» кальян набирает небывалую популярность в мире, что не удивительно, он обладает всеми преимуществами большого кальяна, но с еще лучшей вкусопередачей, а за счет своих размеров стал универсальным кальяном для походных условий и просто став домашним любимцем. После такой популярности последовала еще целая серия компактных кальянов с разными названиями, но в простонародье их все именуют бистами. Признаться честно этот кальян моя любимая модель из сотен Мамунов. Имея возможность курить на всевозможных кальянах, дома курю я только не нем)

Что входит в комплект?

Комплект будет выглядеть следующим образом:

  1. Кальян (колба, шахта, блюдце, уплотнители)
  2. Фольга
  3. Щипцы
  4. Cумка удобная сумка/рюкзак для транспортировки
  5. Калауд заменяет фольгу, упрощает приготовление кальяна, с ним даже полный «чайник» сделает супердымный и легкий кальян!
  6. Диффозор улучшает фильтрацию, подавляет шум кальяна
  7. Удлинитель шахты в данном комплекте очень рекомендуем к использованию, для предотвращения попадания брызг в шланг (либо диффузор вместо него)
  8. Шланг силиконовый все ценители кальяна давно перешли на силикон
  9. Колпак  для продления покура и упрощения раскуривания
  10. 2-3 чаши мало кто знает, но чаша играет огромную роль, каждая по своему раскрывает вкус одной и той же забивки, разная дымность, крепость и т.п. Мы собрали только лучшие для Вас: Upgrade Form, phunnel, классическая глина
  11. Шило многие кальянщики давно перешли с зубочисток на шило
  12. Одноразовые мундштуки 5 шт. Гигиена — прежде всего! Так же это еще и этика кальянокурения (незаменимая вещь для дам с помадой на губах).
  13. «HOOKAHBAR» ВНИМАНИЕ! Содержимое кальян бара оплачивается отдельно! Работает по принципу минибара в номере отеля, только с более разумными ценами =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *